Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • null

nullnullСреда, 08.01.2025, 11:30
    Главная
    ЯПНЧИTА

сайт любителей скутеров (и не только) Японского производства

сайт общества с ограниченной ответственностью "ТРАНКО" г. Калининград

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: REMZONA, Max, kra2ash  
    Куплю
    SlaV4eGДата: Понедельник, 26.09.2011, 20:16 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Статус: Offline
    Куплю двигатель на Suzuki Sepia AF50, в рабочем состоянии, или найду мастера который сможет собрать мой. проблема была в том что купил у друга мопед разобраный полностью и начал его собирать, вложил очень много денег, но так и не завел его, было куплено: новый поршень кольца и коленвал, все прокладки, стартер, аккум, свеча, лепестковый клапан. но все это было напрасно, он схватывает но не заводится, карб вертел всяко разно, результата не дало, пробовал даже дрелью заводить, пока дрель его крутит, дым идет мотор вроде как работает но стоит на дрели кнопку отпустить как он тутже глохнул, на одном из форумов прочитал что надо-было заменить сальники на картере, я решил этим заняться, все разобрал да так и забросил его, так как купил машину, вот щас хочу все таки собрать его чтоб зимой по кататься по сугробам. Парни огромная просьба если кто сможет помочь пишите мне на мыло так как сюда зашел случайно сюда slav4eg@sibmail.com

kra2ashДата: Вторник, 04.10.2011, 10:14 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Статус: Offline
    Очень важно При замене сальников правильно поставить, не завернув, внутренний сальник коленвала!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz